Receta para hacer un sancocho:
Cocinando con raquel |
1:libra de carne de res:
1:libra de chivo:
1:libra de gallina vieja:
1:libra de costillitas ahumada.
1:libra de papa.
1:libra de yautia.
1:libra de yuca.
1:libra yautia amarilla.
1:libra de ñame blanco.
1:zanahoria mediana.
1:tayota mediana.
1/2:libra de hauyama.
2: sopita.
1:rama de apio.
5: ajíes gustoso.
5: guineo verde.
3: plátano verde.
3:diente de ajo.
1:ramito de verdura:
Preparación:
picar y lavar las carne y poner a hervir condimentar con sazón en polvo y una pizca de sal y poner a hervir con la rama de apio mientra pelamos los biveres y vegetales y poner en agua con una cucharada de vinagre blanco cuando la carne ya este blandita incorporamos el biveres ya cortado en trozo le agregamos los ajíes gustoso las sopita la verdura y el ajo probar la sal y darle el toque necesario cuando espese retire del fuego y sirva con arroz blanco un aguacate
que rico.
Cocinando con raquel te trae la mejores receta y fáciles de preparar
para hacerte la vida mas fácil
0 comentarios :
Dí lo que piensas...