RECETA PARA HACER KEEPPE:
Cocinando con raquel |
Ingredientes:
1:libra de trigo negro.
4:yerba buena.
4: ajíes gustoso.
1:ramito de verdura.
1:pedacito de apio.
1: sopista.
1/2cucharada de sazón.
sal al gusto.
1.1/2:taza de agua.
abundante aceite para freír.
Rara el relleno:
1:libra de carne de res molida.
y sazonar al gusto.
Preparación:
poner a remojar el trigo en el agua y dejar reposar asta que este habrá bien abierto
luego mezclar en el picador le verdura el apio y la sopista las hijita de yerba buena
y los ajíes luego tomamos el trigo y condimentamos con le sazón que temo reservado y le echamos los condimento ya picado y prosedemo a moler el trigo en el molino para moler carne
ya molido el trigo llevamos a una superficie plana y amasamos asta que la masa este un poco pegajosa espesamos a formar los KEEPPE tomamos una cantidad de masa que podamos sera la mano con ella formamos una bola y luego hacemos un holló en el centro y rellenamos de carne le damos la forma de trompo y empezamos a freír con el aceite a temperatura media /ojo no mover de una ves para que no se desbaraten
Cocinando con raquel te trae las mejores receta y fucile para acerté la vida mejor.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...