Receta de galleta de avena avena:
Cocinando con raquel |
1.12:barra de mantequilla a temperatura ambiente.
1.1/2:taza de harina todo uso.
2.1/2:taza de avena.
1: taza de azúcar crema.
2:huevo.
1:taza de pasa.
1:cucharada de miel.
1.1/2:cucharada de vainilla negra.
1/2:cucharadita de sal.
1: cucharadita de canela molida.
1:cucharadita de bicarbonato de sodio.
2:cucharada de aceite:
Preparación:
Cernir la harina todo uso mezclar la sal,canela,y el bicarbonato de sodio
luego agregar la avena y mezclar bien.
En otro recipiente colocar la azúcar y la mantequilla batir por 20 minuto
luego agregar los huevo uno a uno agregamos la vainilla,la miel seguir batiendo luego agregar la pasa y lego agregar los ingrediente hasta formar una masa manejable espesamos a formar las galleta y la ponemos en el molden separada una de otra usamos el aceite en la mano para que nos se nos pegue la masa de las mano hornear a 350,gr por 15 minuto.
y listo a disfrutar.
Cocinando con raquel te trae las mejores receta
para hacerte la vida mas fácil.
0 comentarios :
Dí lo que piensas...